5月31日にTBSの朝の番組「THE TIME」で瞬間グルメとして
なま炭酸せんべいが紹介されました。
しかも生中継で🎥
関西ではおなじみの福島アナウンサーがご来店です。
福島さんも大急ぎでアツアツをひと口、お召し上がり~💥
スタジオの安住さんはなぜ?5秒以内?と少々疑問の様子。
で、福島さんが「5秒以内だとこんな感じで曲がるほど柔軟なんですよ」
「でも、5秒後にはパリパリになって割れてしまいます。」とご説明。
スタジオの安住さんにもご納得いただけました😊
お代わり中継では、焼きたての炭酸せんべいの剥がしに挑戦された福島さん‼
でも、熱すぎて🔥🔥「あつっ!、熱っ!」で番組時間中に剥がせませんでした😅
🎥
福島さん、ありがとうございました👏ナイスファイトでございました❗❗